Круглосуточный телефон:

+7 961 730-10-30

+7 38475 5-55-55

Колумбарий

Мы стремимся к повышению похоронной культуры, знакомимся с опытом других городов и других стран, если находим что-то интересное и приемлемое, применяем у себя. И теперь у нас внутри дома есть мини-колумбарий. Он не такой, к каким мы привыкли, это не тяжелая мраморная или гранитная плита, а более легкое сооружение, разделенное на ячейки. Человек, который передает нам урну на хранение, арендует ячейку за определенную плату, вполне приемлемую, все оформляется посредством долгосрочного договора. 
Каждая урна будет храниться за стеклянной дверцей, под индивидуальным замочком. Рядом с урной можно разместить портрет, предметы, вещи, которые человек использовал в обиходе в своей жизни и которые будут дополнительно напоминать людям об их усопшем близком, о том, что он любил, чем дорожил. 
В любое время, в рамках распорядка работы похоронного дома, можно будет прийти к колумбарию, посидеть, вспомнить, помянуть ушедшего близкого – в комфортных условиях, в тепле, для Сибири с ее капризной погодой это особенно актуально.