Круглосуточный телефон:

+7 961 730-10-30

+7 38475 5-40-04

Поминальная трапеза

Организация прощания с ушедшим человеком всегда мероприятие хлопотное и очень тяжелое. Так же, как и проведение традиционных поминальных обедов. В то же время такая традиция позволяет родственникам и друзьям разделить огромное горе, вспомнить теплыми словами близкого человека, поговорить о нем.

Мы предлагаем комфортный зал для поминального обеда. Зал, в котором никогда не бывает свадеб, юбилеев и иных увеселительных мероприятий.

Меню состоит из традиционного поминального комплекса, а также дополнительного ассортимента различных блюд. Обед в день похорон, а также на 9-й и 40-й день можно заказать предварительно.

Все эти горькие, но необходимые покупки можно сделать в одном месте и недорого.

Все вопросы, связанные с организацией поминального стола, мы решаем в индивидуальном порядке. Это позволяет обеспечить макси- мальное соответствие меню потребностям и финансовым возможностям заказчиков. Все, что вы должны сделать, позвонить нам и сделать заказ на поминальную трапезу.

По приезду на поминальный обед опрятные и вежливые официанты встретят вас, проводят в гардеробную, предложат присесть на свободное место. Уютная обстановка позволит почувствовать себя комфортно и спокойно в тяжелый день.